Vidéo : But de Messi pout l’inter Miami vs Nashville 1-1

Un trophée pour Lionel Messi à l’Inter Miami. L’Argentin, arrivé aux Etats-Unis il y a quelques semaines, a remporté hier soir la Coupe de la Ligue face à Nashville. Et le septuple Ballon d’Or a marqué son dixième but en sept matches face à son nouveau club, d’une superbe frappe. Malgré l’égalisation de Nashville, l’Inter a tout de même gagné aux tirs au but.

Un mois plus tard, Messi remporte son premier titre à Miami. L’Inter, le nouveau club de l’Argentin, a remporté samedi la Coupe des Ligues face à Nashville après une séance de tirs au but (1-1, 10 buts à 9), Messi a inscrit son dixième but en sept matchs. A la 24e minute, le joueur argentin a apporté l’avantage du but aux Floridiens grâce à un but de classe. Mais en seconde période, l’attaquant de Nashville Fafa Picault a aidé son équipe à se relever.