Simba FC 2-0 Wydad Casablanca, résumé et BUTS

Le Wydad de Casablanca a subi une défaite cuisante ce mardi, s’inclinant 2-0 face au Simba SC lors de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions africaine. Les déboires persistent pour l’équipe des Rouges, qui connaît un début de campagne africaine difficile, marqué par deux défaites précédentes.

Lors de cette confrontation au Benjamin Mkapa National Stadium contre le club tanzanien du Simba SC, le Wydad a encaissé deux buts sans parvenir à trouver le chemin des filets adverses. Leandre Willy Essomba Onana a été l’artisan de cette victoire pour les locaux, marquant un doublé aux 36e et 38e minutes de jeu.

Au sein du groupe F, le Wydad AC se retrouve désormais en bas du classement avec seulement 3 points. De son côté, le Simba SC confirme sa deuxième place avec 5 points grâce à cette nouvelle victoire. La série de revers du Wydad souligne les difficultés rencontrées par l’équipe dans cette compétition prestigieuse de la CAF.