Tunisie – Mali en DIRECT

La Tunisie se retrouve face au Mali dans un duel décisif lors de la deuxième journée de la CAN. Après une défaite contre la Namibie, les Aigles de Carthage sont sous pression, occupant actuellement la troisième place du groupe E. Leur destin dans la compétition dépend maintenant de leur capacité à renouer avec la victoire.

Regarder le match Tunisie vs Mali en DIRECT

Vous pouvez suivre le match en streaming sur le site Digital Discovery.

20240120 190342 0000

Enjeux pour la Tunisie

Suite à leur revers contre la Namibie (0-1), la Tunisie est reléguée à la troisième position du groupe, avec trois points de retard sur le Mali. Les Aigles de Carthage n’ont pas d’autre choix que de s’imposer pour réintégrer la course aux huitièmes de finale. Depuis 2015, les Tunisiens se sont toujours qualifiés pour les éliminations directes, faisant de ce match une épreuve cruciale.

Dynamique Malienne

De l’autre côté, les Aigles d’Éric Chelle viennent d’une victoire contre l’Afrique du Sud, avec Hamari Traoré et Lassine Sinayoko inscrivant les deux buts en deuxième période. Ce succès donne au Mali l’avantage au classement, partageant actuellement trois points avec la Namibie. Ils ont l’opportunité de se qualifier directement pour la suite de la compétition s’ils remportent ce match contre la Tunisie.

Horaires et Diffusions

La rencontre aura lieu à 21 heures au stade Amadou Gon Coulibaly à Korhogo, Côte d’Ivoire. Les commentateurs prendront l’antenne quelques minutes avant le coup d’envoi, présentant les équipes et analysant les derniers résultats des matchs de la CAN. Pour ne rien manquer de ce choc, suivez le match en direct ce week-end sur la chaîne spécifiée. Un rendez-vous incontournable pour les amateurs de football africain !