Naples vs AC Milan en DIRECT

Le but de la victoire d’Ismael Bennacer a décidé du match aller à San Siro entre l’AC Milan et Naples, mais il y a tout à jouer lors du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions mardi. Les Rossoneri arrivent au Stadio Diego Armando Maradona avec une avance de 1-0 et au bord des demi-finales.

C’était également la cinquième feuille blanche consécutive de Milan dans la compétition puisqu’ils ont remporté une victoire 1-0 à domicile pour le deuxième tour consécutif, tandis que Naples a terminé avec dix hommes après qu’André-Frank Zambo Anguissa a été expulsé pour un deuxième carton jaune à la 74e minute. Les vainqueurs de ce match affronteront Benfica ou l’Inter Milan en demi-finale. Voici ce que vous devez savoir :

Naples vs AC Milan en direct : Comment regarder le match ?

Cette saison, l’AC Milan a récolté dix points dans le groupe E pour terminer troisième derrière Chelsea, qui l’a battu 3-0 à Stamford Bridge et 2-0 à San Siro, s’emparant de la deuxième place grâce à des victoires 4-0 lors de chacune de ses deux dernières rencontres. matchs, au Dinamo Zagreb et à domicile contre Salzbourg. Ils ont ensuite dépassé Tottenham en huitièmes de finale, le but de Brahim Díaz à la septième minute lors du match aller à San Siro s’avérant être le seul but de la rencontre.

Date : mardi 18 avril | Heure : 15 h 00 HE
Lieu : Stadio Diego Armando Maradona — Naples, Italie
Télévision et diffusion en direct : Paramount+
Cotes : Naples -130 ; Nul : +250 ; AC Milan +380 (via Caesars Sportsbook)

Dernière réunion Naples vs AC Milan

Le match aller de cette rencontre était la première rencontre des clubs en compétition de l’UEFA. Napoli a remporté 2-1 en Serie A à San Siro en septembre alors que le penalty de Matteo Politano à la 55e minute a ouvert le score pour les visiteurs avant qu’Olivier Giroud n’égalise 14 minutes plus tard, mais le remplaçant Giovanni Simeone a frappé à douze minutes de la fin pour donner la victoire à Napoli. C’était la troisième d’une séquence de onze victoires successives en Serie A pour Napoli, établissant un nouveau record du club. Mais ces derniers temps, tout a été Milan.

Milan a renversé la vapeur avec style à Naples le 2 avril, enregistrant une victoire 4-0 grâce à deux buts de Rafael Leao et un par Brahim Diaz et son remplaçant Alexis Saelemaekers. C’était la plus grosse défaite de Naples toutes compétitions confondues depuis une défaite 5-1 en Serie A contre l’Atalanta en 2007 et sa plus grosse défaite à domicile depuis sa défaite 5-1 contre Bologne, également en Serie A, en 2000.

Ce qu’il faut savoir sur Naples vs AC Milan

Napoli aura l’attaquant Victor Osimhen de retour dans l’équipe, mais l’équipe de Luciano Spalletti devra faire face à deux absences clés : le défenseur Kim-min Jae et le milieu de terrain Zambo Anguissa sont tous deux suspendus et manqueront le match retour mardi.
Napoli est invaincu en 12 matches à domicile en UEFA Champions League (9-3-0), depuis une défaite 4-2 face à Manchester City lors de la 4e journée en 2017-18. Le club italien n’a remporté que deux de ses quatre matches à domicile en UEFA Europa League la saison dernière, perdant les autres.
L’AC Milan n’a pas concédé en 506 minutes de football en Ligue des champions, depuis le but de Pierre-Emerick Aubameyang à la 34e minute lors de la victoire 2-0 de Chelsea à San Siro lors de la 4e journée.